(untitled) (CIPEEX, 2026)
Entre janeiro e dezembro de 2024, o Núcleo de Prática Jurídica (NPJ) da Universidade Evangélica de Goiás (UniEVANGÉLICA), com a participação dos cursos de Direito e Relações Internacionais, observou um crescimento contínuo na demanda por serviços de regularização migratória, especialmente por parte de cidadãos venezuelanos. Em resposta a esse cenário, e visando superar barreiras como dificuldades linguísticas e acesso limitado a informações, foi concebido e desenvolvido um portal web de atendimento ao imigrante. A plataforma, com seu conteúdo em português, inglês, espanhol e francês, centraliza informações essenciais e ferramentas de suporte, promovendo a inclusão social, a autonomia dos usuários e a otimização dos processos do NPJ. Este trabalho detalha a concepção, o desenvolvimento e as funcionalidades do portal, expondo como a solução foi implementada para atender às necessidades identificadas.