(untitled) (CIPEEX, 2025)
O EntregaTudo é um aplicativo de entrega que conecta consumidores a diversas lojas, permitindo a compra de uma variedade de produtos. Destina-se a consumidores em busca de conveniência e lojas que buscam expandir sua presença online. O EntregaTudo atende às necessidades dos consumidores, oferecendo facilidade na compra, variedade de produtos e entregas confiáveis, enquanto ajuda as lojas a alcançar novos clientes, melhorar a eficiência na entrega e gerenciar seus serviços. O objetivo do EntregaTudo é proporcionar uma experiência de compra online eficiente, contribuindo para a satisfação de consumidores e comerciantes