(untitled) (CIPEEX, 2024)
O UNIMAPS é um software em fase de desenvolvimento para mapeamento de localidades, visando uma representação visual e geoespacial precisa da Universidade Evangélica de Goiás. Isso engloba a identificação de pontos de interesse, edifícios, estradas e outros elementos relevantes. Os métodos empregados no desenvolvimento deste software incluem inicialmente uma pesquisa de perfil do consumidor, elaboração de design com base nesse perfil, conhecimento das necessidades das pessoas, coleta, análise e processamento de dados, culminando na representação visual desses dados. A conclusão bem-sucedida deste projeto tem a expectativa de permitir que a comunidade acadêmica acesse locais com maior facilidade, apresentando uma representação precisa e atualizada das áreas desejadas. Isso proporcionará benefícios significativos para o planejamento, gestão e desenvolvimento das localidades mapeadas. A implementação eficaz dependerá da aplicação de metodologias robustas e do uso eficiente de tecnologias de sensoriamento remoto e software de mapeamento.