(untitled) (CIPEEX, 2022)
ESTE TRABALHO ANALISA O CAMINHO EM BUSCA DA LEGALIZAO DA PROSTITUIO COMO PROFISSO NO BRASIL E UMA BREVE EXPOSIO DA TRAJETÓRIA DESSAS TENTATIVAS DE REGULAMENTAO. NOS DIAS DE HOJE, AINDA NÃO SE OBTEVE UMA RESPOSTA POSITIVA PARA NENHUMA DAS INVESTIDAS ATRAVS DE PROJETO DE LEI. ESSA BUSCA POR UMA LEGISLAO ESPECFICA DA CATEGORIA VAI DESDE A IGUALDADE E JUSTIA EM MBITO PROFISSIONAL, ATMELHORIAS NAS CONDIES DE EXERCCIO E SEGURANÇA DESSA ATIVIDADE. NÃO SE PODE MENOSPREZAR O QUE FOI CONSEGUIDO AO LONGO DOS ANOS, TENDO EM VISTA QUE A SOCIEDADE CONSERVADORA RELUTA A ACEITAO DESSA ATIVIDADE COMO PROFISSO.