(untitled) (CIPEEX, 2022)
ESTUDANTES UNIVERSITRIOS PRECISAM ESTAR CADA VEZ MAIS CONECTADOS COM SUASREAS DE ESTUDO. APLICAR NA PRTICA AQUILO QUE VISTO NOS CURSOS TORNA O ESTUDANTE UMPROFISSIONAL MAIS PREPARADO PARA O MERCADO DE TRABALHO. ASSIM SENDO, UMA VAGA DEESTGIO IDEAL PARA ESTE MOMENTO, PROPICIANDO AO DISCENTE UM MELHOR ENTENDIMENTO EAPRENDIZADO DA PROFISSO ESCOLHIDA. ESTE TRABALHO PROPE REALIZAR O DESENVOLVIMENTODE UMA FERRAMENTA CHAMADA STAGIA, QUE POSSA AUXILIAR OS ALUNOS A ENCONTRAR VAGASDE ESTGIO, UTILIZANDO AS FERRAMENTAS E TÉCNICAS NECESSRIAS PARA CRIAR UM PRODUTO DESOFTWARE DE QUALIDADE. SENDO ASSIM PROPOSTO A EXECUO E PLANEJAMENTO DEMTRICAS, METODOLOGIAS E DESENVOLVIMENTO PRTICO A FIM DE OBTER UM PRODUTO FUNCIONALNO FIM DA EXECUO DO PROJETO.ESTE TRABALHO VISOU DESENVOLVIMENTO DE UMA PLATAFORMA VOLTADA PARADIVULGAO, CANDIDATURA E GESTÃO DE ESTGIOS PARA A UNIVERSIDADE EVANGÉLICA DE GOIS.ESTE PROJETO TEVE INCIO A PARTIR DO RELATO DOS DOCENTES DA UNIVERSIDADE EVANGÉLICA DEGOIS - UNIEVANGLICA REFERENTE S DIFICULDADES ENFRENTADAS COM O PROCESSO DEESTGIO DOS ALUNOS DEVIDO A DESCENTRALIZAO DO ANNCIO E GESTÃO DA DOCUMENTAODE ESTGIO, VISANDO O DESENVOLVIMENTO DE UMA FERRAMENTA INTERNA PARA A INSTITUIOBUSCANDO A OTIMIZAO DESTE PROCESSO. A PARTIR DESSES RELATOS, FOI DEFINIDO UM TIPO DE ABORDAGEM DE PESQUISA EXPLORATÓRIA. OS RESULTADOS OBTIDOS FORAM O DESENVOLVIMENTODO MVP DO PROJETO DE MODO A REALIZAR AS OPERAES BSICAS PROPOSTAS.