(untitled) (CIPEEX, 2022)
O PRESENTE TEXTO APRESENTA OS RESULTADOS DA PESQUISA DESENVOLVIDA PARA O TCC DO CURSO DE ARQUITETURA E URBANISMO DA UNIEVANGLICA, POR TTULO CALEIDOSCÓPIO URBANO, QUE TEVE POR FINALIDADE PROPOR UMA INTERVENO NAS DUAS PRINCIPAIS AVENIDAS DE PALMEIRÓPOLIS (TO), A AV. PALMEIRAS E A AV. CASTELO BRANCO. PRETENDEU-SE, POR MEIO DO DESENVOLVIMENTO DE UM PROJETO URBANO-PAISAGSTICO, UM CONVITE EXPERINCIA DA CAMINHABILIDADE POR PARTE DE SUA POPULAO, CONSOANTE A PRTICA ESTTICA. APÓS A APLICAO METODOLÓGICA DA REVISÃO DA LITERATURA, ANÁLISE, SNTESE E DIAGNÓSTICO DA ATUAL CONDIÇÃO URBANA DESTA CIDADE, A INTERVENO DESENVOLVIDA PARA AS DUAS AVENIDAS PROCUROU REVELAR NOVAS PAISAGENS DESTE TRECHO DE 4,4 KM, E GARANTIR QUE ESTAS VIAS DE TRFEGO PESADO SEJAM PONTOS DE ENCONTROS E TROCAS.