(untitled) (CIPEEX, 2022)
O OBJETIVO DESEJADO DO PROJETO UNICASH O DESENVOLVIMENTO DE UM APLICATIVO MOBILE QUE SERVIRIA PARA ACUMULAR PONTOS DESDE A CONCLUSO DOS TRABALHOS UNIVERSITRIOS PARA TROC-LOS POR BNUS OU RECURSOS DA UNIVERSIDADE.PORTANTO, O MTODO UTILIZADO PARA A REALIZAO DO PROJETO FOI ATRAVS DA DIVISO DO PROJETO EM SQUADS, EM QUE CADA UM CUIDAR DE UM SETOR, SENDO ESTE PROJETO OS MÓDULOS DE RELATÓRIOS, INCLUINDO TELAS INICIAIS E TELA DE LOGIN. O GRUPO OPTOU POR IR PARA DESENVOLVIMENTO FRONT-END UTILIZANDO REACT NATIVE, POSTGRESQL, E CONTANDO COM AS SQUADS DE TESTES E MONITORAMENTO, E TAMBM DESENVOLVIMENTO DE DESIGN.OS RESULTADOS ALCANADOS AT AGORA SÃO AS TELAS PARA O FRONT-END E UMA TELA DE LOGIN FUNCIONAL, ALM DE DOCUMENTOS DE REQUISITOS E FUNCIONALIDADES DO APLICATIVO.DESSA FORMA, PODE-SE CONCLUIR QUE O PROJETO AGREGAR MUITO AO CURRCULO DOS PARTICIPANTES, ALM DE PRODUZIR UMA FERRAMENTA QUE BENEFICIAR A UNIVERSIDADE E SEU AMBIENTE DE ESTUDO. INCENTIVANDO AINDA MAIS A PRTICA E O EMPENHO NA REALIZAO DAS ATIVIDADES REPASSADAS AOS UNIVERSITRIOS. PALAVRAS-CHAVE: UNICASH; APLICATIVO MÓVEL; REAGIR NATIVO; SQUAD.