(untitled) (CIPEEX, 2022)
O EMPREENDEDORISMO DIGITAL ACONTECE A PARTIR DO AMBIENTE VIRTUAL, PODE SER APLICADO DENTRO DA ORGANIZAÇÃO, VISANDO UMA A TRANSFORMAO DIGITAL, ESSAS MUDANAS PODEM MELHORAR O DESEMPENHO DA ORGANIZAÇÃO OTIMIZANDO PROCESSOS E TRAZENDO INOVAES PARA PESSOAS QUE PROCURAM FLEXIBILIDADE E FACILIDADE. O OBJETIVO GERAL DESTA PESQUISA COMPREENDER O EMPREENDEDORISMO DIGITAL E SUAS DEFINIES, APLICAES E PERSPECTIVAS; IDENTIFICAR PORQUE O EMPREENDEDORISMO DIGITAL CONSIDERADO UMA PROFISSO DO FUTURO E, MOSTRAR COMO ESSA TRANSFORMAO DIGITAL ACONTECE DENTRO DAS ORGANIZAES. A METODOLOGIA ADOTADA CONFIGURA-SE COMO DESCRITIVA QUALITATIVA E A PARTIR DOS RESULTADOS COLETADOS ATRAVS DE PESQUISAS BIBLIOGRFICAS ENRIQUECIDAS COM DIVERSAS OBRAS, ARTIGOS E SITES DE PESQUISA, PERCEBE SE, QUE ADMINISTRAR E CONHECER O NEGÓCIO UM GRANDE DESAFIO, AFINAL ESSES CENRIOS DIGITAIS SÃO DE GRANDES TRANSFORMAES, DESTE MODO PRECISO TER HABILIDADES PARA TRABALHAR COM MLTIPLAS INFORMAES QUE LEVAR A EMPRESA A MAGNIFICNCIA DO SUCESSO.