(untitled) (CIPEEX, 2022)
O PRESENTE ARTIGO TEM POR OBJETIVO ANALISAR A VIOLNCIA NOS SEUS TERMOS FSICO, MORAL E PSQUICO E AINDA DISCORRER SOBRE A INTRODUÇÃO DA LEI MARIA DA PENHA NO BRASIL, OS TIPOS DE VIOLNCIA ESTABELECIDOS PELA LEI E AINDA AS CONSEQUNCIAS GERADAS NA VIDA DOS FILHOS PRESENTES NO MOMENTO DA VIOLNCIA DOMSTICA. ALM DISSO, O ARTIGO VAI TRATAR SOBRE A DESIGUALDADE DE GNERO ENTRE HOMENS E MULHERES PERANTE A SOCIEDADE, MEIOS DE PROTEO MULHER, VISANDO O PERFIL DO AGRESSOR, E A VIOLAO DOS DIREITOS HUMANOS PERANTE A VTIMA. A VIOLNCIA DE DOMSTICA ABRANGE MUITO MAIS DO QUE UM HOMEM AGREDIR UMA MULHER, O ARTIGO TEM POR OBJETIVO RELATAR E ESCLARECER O QUE ACONTECE COM ESSAS MULHERES.