(untitled) (CIPEEX, 2022)
O PRESENTE CAPTULO TEM POR OBJETIVO ANALISAR A RESPONSABILIDADE CIVIL NO DANO ESTTICO CAUSADO EM RAZO DE ERRO MDICO COMETIDO EM PROCEDIMENTO DE CIRURGIA ESTTICA. O PRESENTE RESUMO TAMBM TRS O DIREITO DE PERSONALIDADE ESCRITO NO CÓDIGO DE 2002 ONDE BUSCA-SE APRESENTAR OS PRINCIPAIS ASPECTOS E CARACTERSTICAS ACERCA DO INSTITUTO DA RESPONSABILIDADE CIVIL, ABORDA TAMBM ASSUNTOS ACERCA DA LEGISLAO SOBRE A RESPONSABILIDADE CIVIL COM O DEVER DE REPARAO E ALGUMAS APRESENTAES DE CONCEITOS E FORMAS JURDICAS E JURISPRUDNCIAS.