(untitled) (CIPEEX, 2022)
O DESENVOLVIMENTO SOCIOECONMICO DEPENDE DE MUITAS VARIVEIS E O EMPREENDEDORISMO UMA FORMA RELEVANTE DE CONTRIBUIR PARA SEU AVANO. NESSE CONTEXTO ESSE RESUMO TEVE COMO OBJETIVO GERAL, COMPREENDER A RELAÇÃO ENTRE O EMPREENDEDORISMO E O DESENVOLVIMENTO REGIONAL, MAIS ESPECIFICAMENTE CONCEITUANDO SOBRE ESSES ELEMENTOS, PARA REALIZAO UTILIZOU ESTUDO QUALITATIVO, DESCRITIVO, REVISÃO BIBLIOGRFICA E PESQUISA DE CAMPO NA EMPRESA S&J NATURAL STONES, LOCALIZADA NO MUNICPIO DE RUBIATABA GO. FOI POSSVEL VERIFICAR QUE O EMPREENDEDORISMO FUNDAMENTAL PARA O DESENVOLVIMENTO REGIONAL E QUE A EMPRESA ESTUDADA TEM CONTRIBUDO DE FORMA SIGNIFICATIVA PARA O DESENVOLVIMENTO ATRAVS DA GERAO DE EMPREGO E RENDA.NA REGIO.