(untitled) (CIPEEX, 2022)
A PRESENTE PESQUISA BUSCA DISCORRER A RESPEITO DA PORNOGRAFIA INFANTIL, COMO A PEDOFILIA NO MUNDO VIRTUAL, NESTE SENTIDO, TRAAM-SE ALGUMAS CONSIDERAES NESTE RESUMO SOBRE AS RELAES COM A PORNOGRAFIA E A PEDOFILIA E SEUS MALEFCIOS PARA AS CRIANAS E ADOLESCENTES QUE SÃO VTIMAS DESSA INDÚSTRIA. A METODOLOGIA AQUI EMPREGADA FOI QUALITATIVA, UTILIZANDO DE DOUTRINAS E ARTIGOS CIENTFICOS PARA DISCUTIR A TEMTICA.