(untitled) (CIPEEX, 2022)
O PRESENTE TRABALHO VAI TRATAR SOBRE A APLICAO DO PRINCPIO DA INSIGNIFICNCIA NOS CRIMES AMBIENTAIS. A CONSTITUIO FEDERAL CONCEDEU UM ARTIGO INTEIRO DO SEU ORDENAMENTO PROTEO DO MEIO AMBIENTE, ASSIM COMO EXISTE A LEI 9.605/98 QUE ASSEGURA E FORTALECE A SEGURANÇA CONTRA OS CRIMES AMBIENTAIS. NO ENTANTO, ISSO NUNCA IMPEDIU QUE A ATIVIDADE HUMANA FOSSE DANOSA NATUREZA, E HOJE J PODEMOS VIVENCIAR AS CONSEQUNCIAS DE TAIS AES. DE ACORDO COM SIRVINSKAS (2006), DEVERIA SER IMPOSTA UMA EDUCAÇÃO AMBIENTAL, A SOCIEDADE, A FIM DE PRESERVAR E SUSTENTAR O MEIO AMBIENTE, UMA VEZ QUE ESSA RELAÇÃO ENTRE O SER HUMANO E A NATUREZA PRIMORDIAL PARA A SOBREVIVNCIA DA POPULAO HUMANA.