(untitled) (CIPEEX, 2022)
INTRODUÇÃO: A APLICAO DO ZICLAGUE®, PROPORCIONA A DIMINUIO DO TNUS MUSCULAR E O GANHO DA FORA DOS MESMOS. OBJETIVO: APRESENTAR RELATO DE CASO SOBRE A APLICAO DO FITOMEDICAMENTO ZICLAGUE® EM UMA CRIANA COM ENCEFALOPATIA CRNICA NÃO PROGRESSIVA. MTODOS: O TRATAMENTO CONSISTIU DA APLICAO DO FITOMEDICAMENTO 15 MINUTOS ANTES DO INCIO DE 10 SESSES DE FISIOTERAPIA MOTORA. A APLICAO FOI DE FORMA TÓPICA OS MSCULOS ESPSTICOS, ANTES DE INICIAR A CINESIOTERAPIA. A PACIENTE PASSOU POR AVALIO FISIOTERAPUTICA ANTES E DEPOIS DE SER SUBMETIDA AO TRATAMENTO FISIOTERAPUTICO ASSOCIADO AO USO DO ZICLAGUE®. RESULTADOS: NA AVALIAO DOS ASPECTOS MOTORES COMO TNUS MUSCULAR, FM, OS RESULTADOS POSITIVOS FORAM EXPRESSIVOS.