(untitled) (CIPEEX, 2022)
A PESQUISA PROPOSTA TEM POR FOCO APRESENTAR A TUTELA JURDICA ACERCA DO TEMA E SUA APLICABILIDADE NO CONTEXTO GOIANO. JUSTIFICA-SE HAJA VISTA A IMPORTNCIA DA GUA PARA A VIDA, EM TODAS AS SUAS FORMAS, O QUE REQUER NORMAS E POLTICAS PBLICAS VOLTADAS PARA A SUA PRESERVAO E VIABILIDADE DE CONSUMO, DENTRE AS QUAIS SE DESTACAM REFERNCIA AO SANEAMENTO BSICO. QUESTIONA-SE A REGULAMENTAO VIGENTE E SUA EFICCIA FRENTE REALIDADE NO ESTADO DE GOIS. PARA LOGRAR XITO, A PESQUISA PARTE DE ESTUDOS BIBLIOGRFICOS, COLETA DE DADOS PBLICOS, INCLUSIVE, DOCUMENTAIS, COM O FIM DE SUBSIDIAR OS RESULTADOS E A CONCLUSO DO ESTUDO.