(untitled) (CIPEEX, 2022)
POR MUITOS SÉCULOS A MEDICINA POSSUIU APENAS UMA ESPECIALIDADE COM UM ÚNICO ENFOQUE, O BEM COMUM (REZENDE,2009).&NBSP; COM O PASSAR DO TEMPO, PERCEBEU-SE QUE A PRTICA MDICA SERIA MELHOR EXECUTADA SE OS PROFISSIONAIS APLICASSEM SEU TEMPO DE FORMA MAIS ESPECFICA COM O INTUITO DE SABER MAIS PROFUNDAMENTE DE UMA DETERMINADA REA. O ATENDIMENTO HUMANIZADO UMA FERRAMENTA DE FCIL MANUSEIO E ACESSVEL A TODO INDIVDUO QUE ALMEJA UMA MELHOR RELAÇÃO MDICO-PACIENTE (RMP) E MAIOR EFETIVIDADE NOS SEUS TRATAMENTOS (MOURA ET AL, 2019). ALM DISSO O INSTRUMENTO PERFEITO PARA INCLUIR O CLIENTE NO SEU PRÓPRIO PROCESSO DE MELHORA, PERMITINDO A PARTICIPAO ATIVA DO PACIENTE NO SEU TRATAMENTO (RIBEIRO; AMARAL, 2008). &NBSP;