(untitled) (CIPEEX, 2022)
O PROJETO NO QUAL O PRESENTE PLANO ESTÁ INSERIDO PRETENDE COMPREENDER A SITUAO ATUAL DAS POLTICAS PBLICAS (PPS) PARA PRESERVAO, CONSERVAO E RESTAURAO DA FLORA&NBSP; EM GOIS , DISPOR SOBRE OS PROBLEMAS DESTAS POLTICAS E INDICAR RESOLUES PARA MELHORIA DESTAS. A PREDILEO NA ESCOLHA DE GOIS SE DEU PELA INQUIETAO DE ENTENDER A IMPLANTAO DESTAS POLTICAS E DE COMO O MEIO AMBIENTE GOIANO ESTÁ SENDO PRESERVADO, CONSERVADO E REPARADO DIANTE DA INTENSA ARTIFICIALIZAO DO ESPAO NATURAL.&NBSP;&NBSP; &NBSP;