(untitled) (CIPEEX, 2022)
O INTUITO DESTE TRABALHO O DESENVOLVIMENTO DE UMA PLATAFORMA DE TELEMEDICINA VOLTADA PARA O ATENDIMENTO SAÚDE MENTAL, ONDE O PACIENTE TENHA A POSSIBILIDADE DE ENCONTRAR ATENDIMENTO TANTO PARA PSICOLOGIA QUANTO PARA PSIQUIATRIA. INICIALMENTE, PRETENDIA SE TAMBM PROGRAMAR METODOLOGIAS DE TERAPIA GUIADA SEMELHANTE AO CNGULO, O OBJETIVO ERA FORNECER ACESSO SAÚDE MENTAL ACESSVEL AO PBLICO, POREM DEVIDO A POSSVEIS RESTRIES DO CONSELHO DE PSICOLOGIA E AO RISCO DE EXPOR PACIENTES A POSSVEIS ERROS DO CHATBOT O OBJETIVO PASSOU PARA LEVAR UMA SOMENTE A TELEMEDICINA PARA A APLICAO E FORNECER FERRAMENTAS NECESSRIAS E COMPLETAS PARA PROFISSIONAIS DE SAÚDE. O ATENDIMENTO REMOTO SE TORNA UMA OPO ACESSVEL PARA PROFISSIONAIS, PRINCIPALMENTE RECM-FORMADOS, POR EXIGIR SOMENTE UM COMPUTADOR PESSOAL E CONEXO A INTERNET, POSSIBILITANDO CORTE DE CUSTOS COM PESSOAL, MONTAGEM E ALUGUEL DE CONSULTÓRIO E CUSTOS DE TRANSPORTE, ENTRE OUTROS. O MODELO TAMBM POSSIBILITA QUE OS PROFISSIONAIS, CASO QUEIRAM E SIGAM AS ORIENTAÇÕES DO CONSELHO, OFEREAM SEUS SERVIOS A PREOS MENORES, ASSIM TORNANDO O ATENDIMENTO MAIS ACESSVEL AO PBLICO CARENTE.