(untitled) (CIPEEX, 2022)
O ATO DE PERCEBER ALGO PODE TERMINAR NA AO. ESTE TRABALHO TEM COMO OBJETIVO CRIAR UMA PLATAFORMA PARA FORNECER DADOS METEOROLÓGICOS E CLIMÁTICOS, COLETANDO DADOS DE UMA ESTAO METEOROLÓGICA NA CIDADE DE ANÁPOLIS GO. OS DADOS FORAM SELECIONADOS E AVALIADOS PARA GERAR PAINIS QUE CONTM INFORMAES AMIGVEIS E INTELIGENTES. ATUALMENTE EXISTEM DIVERSOS SERVIOS DISPONVEIS PARA DISPONIBILIZAO DE DADOS NA INTERNET, OS CHAMADOS DASHBOARDS. UM DOS OBJETIVOS FOI CONSCIENTIZAR OS USURIOS SOBRE A PRESERVAO AMBIENTAL. O ATO DE VISUALIZAR E RASTREAR O TEMPO EM UMA PLATAFORMA QUE AO MESMO TEMPO DENOTA EDUCAÇÃO AMBIENTAL. PARA A REALIZAO DO TRABALHO, FORAM REALIZADAS AS SEGUINTES ETAPAS: 1) ELABORAO DOS DADOS DA ESTAO NOS LTIMOS QUATRO ANOS; 2) SELEO DE PROGRAMAS DE PAINEL AUTOMTICO DISPONVEIS NA INTERNET (DASHBOARDS) 3) TESTE COM A PLATAFORMA ESCOLHIDA 4) CRIAO DE UM SITE DE TESTE PARA HOSPEDAGEM.