(untitled) (CIPEEX, 2022)
A PRESENTE PESQUISA PROPE AVERIGUAR O PROCESSO DE INTEGRAO SOCIAL DOS REFUGIADOS NO BRASIL, MAIS ESPECIFICAMENTE EM ANÁPOLIS - GO. O TEMA SE JUSTIFICA HAJA VISTA OS VRIOS CASOS DE REFGIO NA CIDADE, RELATADOS PELOS MEIOS DE COMUNICAO, O QUE MERECE ATENO QUANTO REALIDADE DO PROCESSO DE INTEGRAO DOS REFUGIADOS. POR ISSO, QUESTIONA-SE QUAIS OS ASPECTOS JURDICOS TUTELAM ESSE PROCESSO, SE H DADOS RELATIVOS A ELE, E SE HOUVER, QUAIS AS POLTICAS APLICADAS E SEUS RESULTADOS. PARA TANTO, NECESSRIO UM LEVANTAMENTO DE DADOS, A PRINCPIO BIBLIOGRFICO, SEGUINDO COM O DOCUMENTAL, CULMINANDO COM A PESQUISA DE CAMPO, A FIM DE SE TENDO POR FUNDAMENTO A GARANTIA DOS DIREITOS HUMANOS, PARA QUE SE POSSA AVERIGUAR OS ASPECTOS SÓCIO JURDICOS ENVOLVIDOS PARA A REGULAMENTAO DA INTEGRAO SOCIAL DOS REFUGIADOS LOCAIS.