(untitled) (CIPEEX, 2022)
O PRESENTE TRABALHO TEM POR OBJETIVO DESENVOLVER UMA EMBRICAGEM SOBRE AS OBRAS DE CAROLINA MARIA DE JESUS E OS ARTIGOS DE REFLEXES, ANLISES E DIREITOS SOCIAIS, DO PONTO DE VISTA JURDICO SOCIAL. DEVENDO TAMBM RESPONDER A SEGUINTE QUESTÃO: €ŒOS DIREITOS SOCIAIS DE CAROLINA MARIA DE JESUS FORAM VIOLADOS?€. ALM DE REFLETIR SOBRE AS BASES TEÓRICAS DOS DIREITOS SOCIAIS, BEM COMO PERCEBER COMO SÃO ESTRUTURADOS OS DIREITOS SOCIAIS NA CONSTITUIO FEDERAL E ENTENDER COMO FUNCIONA A QUESTÃO DOS DIREITOS SOCIAIS COMO DIREITOS FUNDAMENTAIS NA OBRA DE CAROLINA MARIA DE JESUS.