(untitled) (CIPEEX, 2022)
O OBJETIVO DESTE TRABALHO FOI INVESTIGAR QUAL O ESTADO DE BEM-ESTAR EQUALIDADE DE VIDA, ANTES E APÓS UMA INTERVENO DE REABILITAO PULMONAR EMPACIENTES ADULTOS DE 18 A 59 ANOS, SOBREVIVENTES DA COVID-19 QUE PASSARAM PORCOMPLICAES DA DOENA. ALM DISSO, INVESTIGAR A EFICCIA E EFETIVIDADE DAINTERVENO E SEUS EFEITOS NO BEM-ESTAR E NA QUALIDADE DE VIDA.