AVALIAÇO DA PRODUÇO DE RUÀDO DAS CANETAS DE ALTA ROTAÇO DURANTE O ATENDIMENTO ODONTOLÓGICO (CIPEEX, 2022)
O CARTEROCUPACIONALDEIXA A MOSTRAQUE TANTO OS PROFISSIONAIS ATUANTES QUANTO ACADMICOS DE CURSOS DE ODONTOLOGIA PERMANECEM COTIDIANAMENTE EM EXPOSIO A UMA CONSIDERVEL GAMA DEFONTES DE RISCO PROVENIENTES DE EQUIPAMENTOS UTILIZADOS NO CONSULTÓRIO ODONTOLÓGICO.NESTE CONTEXTO, A BUSCA POR ESTUDOS A RESPEITO DE ERGONOMIA TEM SE FIGURADO COMO UMA PREOCUPAO EM PRATICAMENTE TODOS OS SEGUIMENTOS PROFISSIONAIS, PORÉM TEM RECEBIDO NOTVEL DESTAQUE EM MEIOS QUE LIDAM ESPECFICA E DIRETAMENTE COM AS REAS DE ATENDIMENTO EM SAÚDE COMO ALEGAM BERRO E NEMR (2004).