ANÁLISE COMPARATIVA DA RESISTNCIA DE UNIÃO DAS CERÂMICAS Y-TZP À€ DENTINA BOVINA POR MEIO DE JATEAMENTO COM ÓXIDO DE ALUMÀNIO (CIPEEX, 2022)
O AUMENTO DO CONTEDO CRISTALINO DAS CERMICAS A BASE DE ZIRCNIA REFORADAS COM TRIO (Y-TZP) MODIFICARAM SUAS CARACTERSTICAS DE ADESO COM OS CIMENTOS RESINOSOS E ESTRUTURA DENTAL, NÃO EXISTINDO UM PROTOCOLO DE CIMENTAO BEM ESTABELECIDO NA LITERATURA PARA QUE A ADESO ENTRE ESSES ELEMENTOS SE EFETIVE.