VIVNCIAS DOS ACADMICOS DE MEDICINA EM UM PROJETO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA (CIPEEX, 2022)
ANALISAR AS VIVNCIAS DOS ACADMICOS DE MEDICINA EM UMA COMUNIDADE CARENTE ATRAVS DE UM PROJETO MISSIONRIO. OS DISCENTES REALIZARAM ATENDIMENTO MDICO-AMBULATORIAL NA CIDADE DE PORTO NACIONAL - TO, ENTRE OS DIAS 13 A 21 DE JULHO DE 2018, NO PROJETO MISSIONRIO €ŒUMA SEMANA PARA JESUS PROMOVIDO PELA IGREJA METODISTA€ COM O APOIO DA UNIEVANGLICA. NESSA EXPERINCIA ATENDERAM 353 PACIENTES COM AS MAIS VARIADAS QUEIXAS AUMENTANDO ASSIM A CAPACIDADE CRTICA DOS DISCENTES, COLOCANDO-OS EM CONTATO COM UMA REALIDADE DIFERENTE, ALM DE ENSINA-LOS A EXERCER UMA MEDICINA SEM TANTOS RECURSOS TCNICO-INSTRUMENTAIS, A QUAL UMA BOA ANAMNESE, COMPLEMENTADA POR UM EXAME FSICO ADEQUADO SÃO CAPAZES DE DIAGNOSTICAR E TRATAR OS PACIENTES.