DO ACESSO AO PROCON DIANTE DA INEFICÁCIA DO SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR (SAC), EM GOIANÉSIA NO ANO DE 2015 (CIPEEX, 2015)
AO ADQUIRIRMOS UM PRODUTO OU A CONTRATAO DE UM SERVIO E O MESMO VEM A SER APRESENTAR: INADEQUADO, INSATISFATÓRIO, VICIOSO OU QUANDO QUEREMOS SOLICITAR O DEVIDO CANCELAMENTO, NATURAL BUSCARMOS CONTATO POR MEIO DO SAC (SERVIO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR) DE UMA EMPRESA, PARA ORIENTAÇÃO E ATENDIMENTO. NÃO RARO, PORÉM ENCONTRAMOS DIFICULDADES PARA ACESSAR ESSE SERVIO, E/OU NÃO CONSEGUIMOS A DEVIDA SOLUO. O PRESENTE PROJETO A SER PESQUISADO TRAZ COMO FONTE DE AVERIGUAO OS MOTIVOS PELOS QUAIS LEVAM OS CONSUMIDORES A BUSCAR PELOS SERVIOS PRESTADOS NO လRGO DE DEFESA E PROTEO DO CONSUMIDOR (PROCON) DIANTE DA INEFICCIA DO ATENDIMENTO REALIZADO PELO (SAC). FAZ-SE NECESSRIO ESTA PESQUISA PARA QUE POSSAMOS A PARTIR DA ENCONTRAMOS AS VARIVEIS QUE NOS ORIENTE AOS PORQUS DESTA PROBLEMÁTICA HORA LOCAL, POIS A MESMA SE DAR JUNTO AO PROCON MUNICIPAL DESTA CIDADE, NOS ATENDO AO FATO DE QUE ESTA PROBLEMÁTICA SE ENCONTRA PRESENTE EM NVEL NACIONAL. VALE RESSALTAR QUE NEM TODAS AS ATIVIDADES SÃO OBRIGADAS A TER UM SAC, MAS EM ALGUMAS ELE OBRIGATÓRIO E TEM SUAS REGRAS DEFINIDAS POR DECRETO FEDERAL. SÃO ELAS: ENERGIA ELTRICA, TELEFONIA MÓVEL OU FIXA, TELEVISO POR ASSINATURA, PLANOS DE SAÚDE, AVIAO CIVIL, EMPRESAS DE NIBUS INTERESTADUAIS, SEGURADORAS, BANCOS, FINANCEIRAS, OPERADORAS DE CARTES DE CRDITO E CONSÓRCIOS. II CONGRESSO INTERNACIONAL DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS - UNIEVANGLICA O MOTIVO QUE LEVOU O AUTOR A REALIZAR ESTA PESQUISA SE DEVE AO FATO QUE O MESMO PODE OBSERVAR NO DESEMPENHO DIRIO DE SUAS ATIVIDADES JUNTO AO (PROCON) A INEFICCIA DO (SAC) E A INSATISFAO POR PARTE DO CONSUMIDOR QUE O UTILIZA.