FATORES RELACIONADOS À€ SÀNDROME DE BURNOUT EM PROFISSIONAIS DE ENFERMAGEM DE UNIDADES DE URGNCIA E EMERGNCIA (CIPEEX, 2015)
A SNDROME DE BURNOUT SURGE EM RESPOSTA AO ENFRENTAMENTO PROFISSIONAL INEFICAZ AO ESTRESSE LABORAL. DE ALTA INCIDNCIA NA EQUIPE DE ENFERMAGEM, PARTICULARMENTE EM PROFISSIONAIS DE UNIDADES DE EMERGNCIA E URGNCIA, POR SE ENCONTRAREM EXPOSTOS A SITUAES DE INTENSA RESPONSABILIDADE E EQUILBRIO FSICO COGNITIVO E EMOCIONAL.