RECICLAGEM DE CONCRETO (CIPEEX, 2015)
CONSTRUO CIVIL UMAS DAS REAS QUE MAIS CONTRIBUI PARA A MUDANA DA PAISAGEM, DEVE-SE REFLETIR E ESTUDAR O EFEITO DESTAS PRTICAS CONSTRUTIVAS, E TER SEMPRE A INTENO DE INOVAR. COMO REFLEXO DO EFEITO TRANSFORMISTA, A CONSTRUO CIVIL TRAZ TAMBM CONSIGO O PESO DA GERAO DE GRANDES VOLUMES DE RESDUOS. A RECICLAGEM DOS RESDUOS DE CONSTRUO NA FORMA DE AGREGADOS UMA IMPORTANTE ALTERNATIVA PARA A REDUÇÃO DO IMPACTO AMBIENTAL E PARA SUA PRESERVAO. COM A RECICLAGEM DE CONCRETOS POSSVEL OBTER AGREGADOS COM CARACTERSTICAS SEMELHANTES AO PRODUTO ORIGINAL. A CONTRIBUIO PARA O MEIO AMBIENTE GRANDE, POIS DEIXA DE EXTRAIR RECURSOS NATURAIS, ASSIM REDUZINDO O IMPACTO AMBIENTAL.