O PESO DOS SMARTPHONES (CIPEEX, 2015)
CERCA DE 70 MILHES DE PESSOAS NO BRASIL UTILIZAM SMARTPHONE, O BRASIL O QUARTO PAS NO MUNDO EM NMEROS DE SMARTPHONE. UM USURIO VISUALIZA SEU SMARTPHONE CERCA DE 150 VEZES AO DIA, DE DUAS QUATRO HORAS POR DIA. SE POR UM LADO A TECNOLOGIA CHEGOU COM TUDO, POR OUTRO LADO ELA TROUXE SRIOS PROBLEMAS SAÚDE.