DEFINIÇO DOS PAPEIS DOS PROFISSIONAIS DAS ORGANIZAÇÀ•ES (CIPEEX, 2015)
HOJE EM DIA, NA SOCIEDADE, VEMOS PESSOAS DE TODOS OS TIPOS, DAS MAIS DIVERSAS PROFISSES, EXERCENDO SEUS TRABALHOS DE UM MODO NÃO MUITO ADEQUADO, MUITAS VEZES ACEITAM DETERMINADO TRABALHO DE UM JEITO NO QUAL ELES NÃO COMPREENDEM MUITO BEM O SEU SIGNIFICADO, OU O QUE DEVE SER FEITO. COMO UM TODO, ELES DEMONSTRAM CERTO CONHECIMENTO SOBRE TAL, LEVANDO-SE EM CONTA A TEORIA, OS PROFISSIONAIS TEM UM ENTENDIMENTO NA REA, MAS NA PRATICA SE TORNA MUITO DIFERENTE, NOTAMOS DIFICULDADES QUE AS PESSOAS TEM QUANDO PRECISA MOSTRAR CERTA ATITUDE OU AT MESMO EM RELAES INTERPESSOAIS. O ARTIGO VISA APRESENTAR ASPECTOS DO DESENVOLVIMENTO DE PAPIS, MOSTRANDO SEUS MTODOS, LEVANDO EM CONTA AS REFERNCIAS DE JACOB LEVY MORENO E O SEU SISTEMA SOCIONMICO (1889 A 1974) E TAMBM BERMUDEZ E O ESQUEMA DE PAPIS, BUSCANDO UNIR A VIDA NA EMPRESA COM O MODELO DA GQT (GESTÃO DA QUALIDADE TOTAL).