AVANÇOS E INOVAÇÀ•ES TECNOLÓGICAS VOLTADAS PARA A EDUCAÇO FÀSICA (CIPEEX, 2015)
INTRODUÇÃO: A ABORDAGEM SOBRE OS AVANOS E INOVAES TECNOLÓGICAS VOLTADAS PARA A EDUCAÇÃO FSICA DIZ RESPEITO TÉCNICAS E/OU INSTRUMENTOS TECNOLÓGICOS CRIADOS PARA AUXILIAR E MELHORAR AS ATIVIDADES FSICAS, BEM COMO A ATUAO DO PROFISSIONAL DE EDUCAÇÃO FSICA MEDIANTE ESSAS INOVAES. OBJETIVO: COMPREENDER QUE OS AVANOS TECNOLÓGICOS VOLTADOS PARA A REA DE EDUCAÇÃO FSICA AJUDAM E FACILITAM OS MELHORES RESULTADOS NAS PRTICAS DIVERSAS, TENDO COM O AUXLIO DESSAS TECNOLOGIAS MAIS PRATICIDADE E EFICINCIA NA ATUAO DOS EDUCADORES FSICOS. METODOLOGIA: FOI FEITO UMA BUSCA NA LITERATURA NA SEGUINTE BASE DE DADOS: GOOGLE ACADMICO. AS SEGUINTES PALAVRAS-CHAVE: EDUCAÇÃO FSICA E INOVAES TECNOLÓGICAS, FORAM UTILIZADAS PARA REALIZAR A PESQUISA. FOI ENCONTRADO TRS ARTIGOS QUE ADOTARAM NOVAS TECNOLOGIAS AFIM DE MELHORAR A PRATICA DA ATIVIDADE FSICA. RESULTADOS: DE ACORDO COM A REVISÃO DE LITERATURA FOI POSSVEL IDENTIFICAR A IMPORTNCIA DAS TECNOLOGIAS NA REA DE ATUAO DO PROFISSIONAL DE EDUCAÇÃO FSICA. COMO TAMBM DESCOBRIR A EXATIDO E PRATICIDADE NOS RESULTADOS OBTIDOS COM O AUXLIO DAS TECNOLOGIAS EM GERAL. SENDO ASSIM, PERCEPTVEL QUE SE O PROFISSIONAL DE EDUCAÇÃO FSICA NÃO SE ADEQUAR AOS NOVOS AVANOS TECNOLÓGICOS PERDER A CREDIBILIDADE E A EFICCIA NOS SERVIOS PRESTADOS, TENDO EM VISTA OS VRIOS BENEFCIOS PROVIDENCIADOS PELO USO DESSAS TECNOLOGIAS.