A GESTÃO DE PESSOAS E O ENFOQUE NOS PAPEIS PROFISSIONAIS DOS TRABALHADORES DAS ORGANIZAÇÀ•ES: UMA REFLEXÃO TEÓRICA (CIPEEX, 2015)
A GESTÃO DE PESSOAS UMAS DAS REAS QUE MAIS SOFRE MUDANAS NOS LTIMOS ANOS. ACREDITA-SE QUE A GESTÃO DE PESSOAS TEM SIDO RESPONSVEL PELO SUCESSO DAS ORGANIZAES E SIMBOLIZA A IMPORTNCIA DO FATOR HUMANO NESSES NOVOS TEMPOS. PORÉM, PARA UM BOM DESEMPENHO DOS PAPIS PROFISSIONAIS, A ORGANIZAÇÃO DEVER CONHECER A DIVERSIDADE DE INTERESSES, AES, RAZES E MOTIVOS QUE REAGEM AS EXPECTATIVAS QUE TRAAM O COTIDIANO DAS PESSOAS NO DESEMPENHO DE SUAS TAREFAS. CONTUDO COM A UTILIZAO DE UMA PESQUISA BIBLIOGRFICA BASEADA NOS AUTORES LUCIANO DOS SANTOS RODRIGUES,SANDRA LEANDRO PEREIRA E JOS EMANOELTON E. SILVA RODRIGUES.O TRABALHO TEM COMO OBJETIVO DE DISCUTIR A IMPORTNCIA DA GESTÃO DE PESSOAS E O ENFOQUE NOS PAPEIS PROFISSIONAIS DOS TRABALHADORES DAS ORGANIZAES ATUAIS.