SUCESSO EM SEU TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) (CIPEEX, 2015)
€Œ OS SABERES E AS PESQUISAS RELACIONADAS COM A SUA QUESTÃO; DELES SE SERVE PARA ALIMENTAR SEUS CONHECIMENTOS, AFINAR SUAS PERSPECTIVAS TEÓRICAS, PRECISAR E OBJETIVAR SEU APARELHO CONCEITUAL€ (LAVILLE E DIONNE, 1999:112; APUD SANTELLA, 2002:169). A LEITURA UMA FERRAMENTA DE EXTREMA IMPORTNCIA NA AQUISIO DE CONHECIMENTO PARA A REALIZAO DO TRABALHO DE CONCLUSO DE CURSO (TCC), POIS ATRAVS DAS PESQUISAS, DAS INVESTIGAES EXAUSTIVAS FORMAM-SE BAGAGENS TEÓRICAS, FAMILIARIZAO COM O ASSUNTO E O DOMNIO CONTRIBUINDO PARA UM MELHOR DESENVOLVIMENTO DO PROJETO, SUSTENTADO EM ARGUMENTOS CONVINCENTES; POIS NÃO SE PODEM CONTER EXPRESSES COMO €Œ EU ACHO, EU CONCORDO, E ETC.€ .COM AS PESQUISAS, A CONTINUIDADE DA VIDA ACADMICA DOS ESTUDANTES SER BENEFICIADA COM MAIS CONHECIMENTOS,E PROSPERIDADE EM SUAS VIDAS PROFISSIONAIS. DESSA FORMA,TENDO IMPACTOS ALTAMENTE POSITIVOS DIANTE DOS PROBLEMAS QUE AINDA POSSAM EXISTIR; PODENDO TAMBM TRAZER CONTRIBUIES ATRAVS DA ELABORAO DE UM PROJETO PARA A SOCIEDADE. ASSIM, TRABALHANDO UMA PRODUÇÃO TEXTUAL, COM INFORMAES CONCRETAS, VERDICAS E REAIS, AGREGANDO IDIAS CLARAS E OBJETIVAS;A LEITURA SE FAZ NECESSRIA EXAUSTIVAMENTE PARA MELHOR ENTENDER ESSNCIA DA ESCRITA FEITA PELO AUTOR, COMO TAMBM CHEGAR ANÁLISE E INTERPRETAO CORRETAS. AS DIVISES RELACIONADAS AOS TIPOS DE INFORMAES E DE PUBLICAES VALEM-SE DA IMPORTNCIA DO ACERVO, DO USO DA BIBLIOTECA, E ISSO RESULTAR EM SUCESSO NA REALIZAO DE UM TCC.