CONFLITOS E COLISÀ•ES NA APLICABILIDADE DE REGRAS E PRINCÀPIOS (CIPEEX, 2015)
O PRESENTE TEXTO CIENTFICO VISOU, MEDIANTE PESQUISAS E COMPILAO DE DADOS, ADOTANDO TÉCNICAS DE CUNHO DEDUTIVO, APREENDER, A PRIORI, AS DISTINES ENTRE AS NORMAS, CLASSIFICADAS EM REGRAS E PRINCPIOS E, POSTERIORMENTE, APRESENTAR SOLUES JUSTAS EM EVENTUAIS CONFLITOS OU COLISES ENTRE AS TAIS. O DESENVOLVIMENTO SE PERFEZ COM A APRESENTAO DE EXEMPLOS DE CASOS FTICOS COM VISTAS A ANALISAR A JUSTIA DAS DECISES ATRIBUDAS S FACTICIDADES E ENFIM ESTUDAR AS ETERNAS EXCEES OU RELATIVIZAES DAS POSIES GERAIS, AS QUAIS ESTO LONGE DE ADQUIRIREM A QUALIDADE DE ABSOLUTAS, SITUAO ESTA, A QUAL D AZO PARA ATRIBUIR MAIOR CREDIBILIDADE MULTIDISCIPLINARIDADE.