SISTEMA DE INFORMAÇO NA EMPRESA AGROVET AGRÀCOLA (CIPEEX, 2015)
O PRESENTE ESTUDO FOI REALIZADO PARA ANÁLISE DO SISTEMA DE INFORMAÇÃO NA EMPRESA AGROVET AGRCOLA. DESTACANDO OS RECURSOS DO SEU SISTEMA DE INFORMAÇÃO, TAIS COMO RECURSOS HUMANOS, HARDWARE, SOFTWARE, DADOS E REDE. PARA TANTO, FORAM REALIZADOS ALGUNS QUESTIONAMENTOS NA EMPRESA EM ESTUDO. A PARTIR DE ANLISES APROFUNDADAS DA PRESENTE PESQUISA, PODEMOS CONCLUIR QUE A EMPRESA POSSUI UM SISTEMA DE INFORMAÇÃO MUITO IMPORTANTE PARA UM BOM FUNCIONAMENTO, TANTO DE PROCESSO QUANTO DE ORGANIZAÇÃO. O SISTEMA EFICIENTE E EFICAZ, E ATENDE AS NECESSIDADES DA EMPRESA, SEM ESSE SISTEMA ELA SE COMPLICARIA.