SAÚDE E MEIO AMBIENTE: OS CATADORES DE MATERIAL RECICLÁVEL DA CIDADE DE ANÁPOLIS (CIPEEX, 2015)
PESQUISA SAÚDE E MEIO AMBIENTE : OS CATADORES DE MATERIAL RECICLVEL DA CIDADE DE ANÁPOLIS- GO: A PESQUISA SER REALIZADA COM 20 CATADORES DE MATRIAS RECICLVEIS, SENDO 10 TRABALHADORES QUE ATUAM NA ASSOCIAÇÃO DE GESTORES DA COLETA SELETIVA DE ANÁPOLIS (COOPER CAN), E 10 TRABALHADORES QUE EXERCEM ESTA ATIVIDADE DE FORMA AUTNOMA NA CIDADE DE ANÁPOLIS. DESENVOLVIDA POR IONE AUGUSTO DA SILVA SALES, DISCENTE DE MESTRADO, DO CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIEVANGLICA, SOB ORIENTAÇÃO DO PROFESSOR(A): Dª GENILDA D€™ ARC BERNARDES.€ O OBJETIVO CENTRAL DO ESTUDO : CONHECER QUEM SÃO OS CATADORES DE MATERIAL RECICLVEL E REUTILIZVEL DA CIDADE DE ANÁPOLIS-GO E AVALIAR O CONHECIMENTO DOS MESMOS SOBRE OS DANOS PROVOCADOS POR ESSA ATIVIDADE A SUA SAÚDE E AO MEIO AMBIENTE.