OS CONDOMÀNIOS HORIZONTAIS FECHADOS E A PRODUÇO DO ESPAÇO INTRA-URBANO NA CIDADE MÉDIA DE ANÁPOLIS/GO (CIPEEX, 2015)
OS CHF€™ S SURGEM COMO TIPOLOGIA HABITACIONAL ALTERNATIVA, SENDO SUA CARATERSTICA MARCANTE A AUTOSSEGREGAO, ONDE CRESCENTE NMERO DA POPULAO, DE MDIA E ALTA RENDA MIGRA PARA BAIRROS FECHADOS, CIRCUNDADOS POR MUROS E DIFERENCIADOS SISTEMAS DE SEGURANÇA. AS DIREES DE ADENSAMENTO E EXPANSO DAS CIDADES SÃO MUITO INFLUENCIADAS PELO SETOR DA HABITAO, QUE VEM APRESENTANDO NOVAS DINMICAS A PARTIR DA IMPLANTAO DESTES EMPREENDIMENTOS, QUE CONTRIBUEM PARA UMA NOVA CONFIGURAO DO ESPAO INTRAURBANO DE ANÁPOLIS/GO. A IMPORTNCIA DE ANÁPOLIS COMO CIDADE MDIA SE JUSTIFICA POR SUA INFLUÊNCIA COMO CENTRO COMERCIAL E DE SERVIOS A OUTRAS CIDADES EM SEU ENTORNO. ENTRE 1970 E 2007, O NMERO DE HABITANTES EM ANÁPOLIS AUMENTOU EM 210%, SEGUNDO IBGE (2007), CRIANDO MAIOR DEMANDA AO SETOR DA HABITAO, QUE ENCONTRA NO MERCADO IMOBILIRIO ATUAL UMA GRANDE OFERTA DE LOTES EM CHF€™ S. EM 2007, ANÁPOLIS POSSUA 11 CHF€™ S, A PRESENTE PESQUISA J IDENTIFICOU 5 OUTROS NOVOS. DIFERENTEMENTE DO QUE OCORRE NAS METRÓPOLES COM O ESPRAIAMENTO DA CIDADE, EM ANÁPOLIS O PLANO DIRETOR (2006) ESTIPULA A LOCALIZAO DOS CHF€™ S AT 4 KM APÓS SEU PERMETRO URBANO, COLOCANDO ESSES €Œ ENCLAVES FORTIFICADOS€ NO ESPAO INTRA-URBANO. DIANTE DESTA REALIDADE, O OBJETIVO DESTE TRABALHO COMPREENDER AS ESPECIFICIDADES DOS CHF€™ S NA CIDADE MDIA DE ANÁPOLIS/GO E SEU CONSEQUENTE IMPACTO NA PRODUÇÃO DO ESPAO INTRA-URBANO. A METODOLOGIA ADOTADA A ANÁLISE DOCUMENTAL TEÓRICA E TCNICA, COM PESQUISA DE CAMPO. COMO RESULTADOS DA PESQUISA ESPERA-SE CONTRIBUIR COM O MAPEAMENTO DOS CHF€™ S EXISTENTES EM II CONGRESSO INTERNACIONAL DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS - UNIEVANGLICA ANÁPOLIS/GO, FAVORECER O ENTENDIMENTO SOBRE A AUTOSSEGREGAO NA CIDADE E CONTRIBUIR PARA NOVAS PESQUISAS