EFEITOS ESTRESSANTES NO COTIDIANO DOS COMERCIÁRIOS DA CASA DAS TINTAS EM ANÁPOLIS-GO (CIPEEX, 2015)
O PRESENTE TRABALHO TEM POR OBJETIVO AVALIAR OS COMPONENTES ESTRESSORES QUE AFETAM OS COMERCIRIOS (OS TRABALHADORES) DA REDE DE LOJA DAS CASAS DAS TINTAS EM ANÁPOLIS -GO. A AVALIAO SER FEITA ATRAVS DE UMA ANÁLISE EM PSICOLOGIA.