PESTALOZZI SCHEDULING SYSTEM (CIPEEX, 2025)
A instituição Pestalozzi enfrenta desafios na educação de crianças e adolescentes com múltiplas deficiências devido à falta de um sistema de agendamento personalizado. O agendamento manual gera conflitos de horários e a perda de atividades essenciais, como terapias ocupacionais. Educadores têm dificuldade em gerenciar horários, resultando em baixa participação dos alunos. Este trabalho propõe um sistema de agendamento virtual para melhorar a gestão de horários e assegurar acesso às atividades fundamentais para o desenvolvimento dos alunos.
Keywords: agendamento; deficiências; educação; desenvolvimento