A INFLUÊNCIA DA EXPOSIÇO A VIOLNCIA NA AUTOPERCEPÇO DA SATISFAÇO COM A VIDA: UM ESTUDO DESCRITIVO CORRELACIONAL COM JOVENS E ADULTOS (CIPEEX, 2022)
O OBJETIVO DO PRESENTE TRABALHO, FOI IDENTIFICAR QUAIS OS TIPOS DE VIOLNCIA EXPERIENCIADOS POR JOVENS E ADULTOS DE 18 A 59 ANOS. ADEMAIS DETECTAR SE TAIS EXPERINCIAS INFLUENCIAM NA AUTOPERCEPO DA SATISFAO COM A VIDA.