ANÁLISE DOS IMPACTOS VISUAIS E ARQUITETÀ”NICOS DAS USINAS FOTOVOLTAICAS NOS CENTROS URBANOS, BEM COMO, O COMPROMETIMENTO DA FAUNA E DA FLORA QUANDO INSTALADAS EM PROPRIEDADES RURAIS (CIPEEX, 2022)
COM O OBJETIVO DE DISCUTIR OS POSSVEIS IMPACTOS VISUAIS E ARQUITETNICOS NAS CIDADES E AMBIENTAIS NAS REAS RURAIS, REALIZOU-SE UMA REVISÃO BIBLIOGRFICA NA BASE DE DADOS SCOPUS, ANALISANDO AS PRODUES SOBRE ESTES TEMAS ENTRE OS ANOS DE 2001 A 2021.