(untitled) (CIPEEX, 2022)
PRETENDE-SE APRESENTAR NESSE ESTUDO ELEMENTOS DA ESTRUTURAO DAS REPRESENTAES SOCIAIS DAS FINALIDADES EDUCATIVAS EM ESTUDANTES UNIVERSITRIOS DE DIREITO E PSICOLOGIA, ATRAVS DE UMA HIERARQUIZAO POR ORDEM DE IMPORTNCIA DOS COMPORTAMENTOS DOS PROFESSORES. AS FINALIDADES EDUCATIVAS SÃO CONHECIMENTOS IDEOLÓGICOS QUE PRESSUPEM UMA PERSPECTIVA FUTURA DE QUEM O ADULTO QUE SE DESEJA FORMAR PARA COMPOR A SOCIEDADE. SEGUNDO LIBNEO (2016) ELAS INDICAM UMA ORIENTAÇÃO VALORATIVA QUE GUIAM AS AES CONCRETAS DOS VRIOS ENVOLVIDOS NAS ATIVIDADES DE ENSINO. NESSE ESTUDO PRETENDEMOS CONHECER COMO OS ESTUDANTES UNIVERSITRIOS COMPREENDEM AS FINALIDADES EDUCATIVAS DO PROFESSOR E POR ISSO NOS INDAGAMOS QUAIS OS COMPORTAMENTOS DESTE QUE OS ESTUDANTES MAIS VALORIZAM E MENOS VALORIZAM, OU SEJA, QUAIS OS COMPORTAMENTOS QUE SEGUNDO OS UNIVERSITRIOS, OS PROFESSORES DEVEM PRIVILEGIAR OU NÃO PRIVILEGIAR.