(untitled) (CIPEEX, 2022)
DURANTE O PERODO DE 09 A 15 DE JULHO DE 2018 FOI REALIZADA A SEGUNDA EDIO DO PROJETO MISSIONRIO MOCHILA NO SERTO, QUE CONSISTE EM UM TRABALHO VOLUNTRIO, REALIZADO EM CAJAZEIRAS DO PIAU, UM MUNICPIO BRASILEIRO DO ESTADO DO PIAU. ESSA AO TROUXE A OPORTUNIDADE, COMO ALUNA DO CURSO DE MEDICINA DA UNIEVANGLICA, DE VIVENCIAR EXPERINCIAS QUE INTEGRAM CONHECIMENTOS TEÓRICOS E PRTICOS NA REA DA SAÚDE E TAMBM A TROCA DE CONHECIMENTO COM A COMUNIDADE. OBJETIVO: APRESENTAR AS ATIVIDADES E AS VIVNCIAS EM SAÚDE NO PROJETO MISSIONRIO. METODOLOGIA: TRATA-SE DE UM ESTUDO DESCRITIVO NA MODALIDADE DE RELATO DE EXPERINCIA. RESULTADOS: O PROJETO MISSIONRIO MOCHILA NO SERTO FOI UM ESPAO DE APRENDIZAGEM E DESPERTAMENTO, FRENTE EXPERINCIA EM UM MUNICPIO QUE AINDA DETM MUITAS CARNCIAS, O QUAL PROPICIOU A OPORTUNIDADE DE CONTRIBUIR COM TRANSFORMAES FSICAS E AT MESMO PSQUICAS DESSA COMUNIDADE BASEADA NO COMPARTILHAMENTO, APRENDIZADO E NA SOLIDARIEDADE.