(untitled) (CIPEEX, 2022)
OBJETIVOS: O PRESENTE ESTUDO OBJETIVA RELATAR A EXPERINCIA DA INCLUSO DOS ACADMICOS DO CURSO DE FISIOTERAPIA NAS CORRIDAS DE RUA PROMOVIDAS PELA PREFEITURA DE ANÁPOLIS E MENCIONAR A IMPORTNCIA DOS ALONGAMENTOS PARA OS CORREDORES. METODOLOGIA: A ATIVIDADE DE EXTENSO FOI REALIZADA NO LTIMO DOMINGO DE CADA MS DANDO INCIO EM FEVEREIRO AT AGOSTO DE 2018 E OS EVENTOS OCORRIAM EM DIVERSOS BAIRROS DE ANÁPOLIS, A EQUIPE FOI COMPOSTA POR 06 ESTUDANTES E TINHAM COMO PBLICO ALVO OS CORREDORES DE RUA QUE SE OFERECIAM PARA REALIZAR OS ALONGAMENTOS ANTES OU DEPOIS DA COMPETIO. RESULTADOS: FOI POSSVEL VERIFICAR DURANTE AS CORRIDAS DE RUA E A PRTICA DE ALONGAMENTOS O NIMO E INTERESSE DOS ACADMICOS ENVOLVIDOS PARA APRENDER E REALIZAR AS TÉCNICAS. COM ESSA PROPOSTA O ACADMICO TAMBM FOI INCENTIVADO A APRENDER MAIS SOBRE O ESPORTE E OS MTODOS DE ALONGAMENTO, HAVENDO TAMBM UM AUMENTO DA PROCURA DOS CORREDORES PARA SEREM ALONGADOS.