(untitled) (CIPEEX, 2022)
ANALISAR AS VIVNCIAS DOS ACADMICOS DE MEDICINA EM UMA COMUNIDADE CARENTE ATRAVS DE UM PROJETO MISSIONRIO. OS DISCENTES REALIZARAM ATENDIMENTO MDICO-AMBULATORIAL NA CIDADE DE PORTO NACIONAL - TO, ENTRE OS DIAS 13 A 21 DE JULHO DE 2018, NO PROJETO MISSIONRIO €ŒUMA SEMANA PARA JESUS PROMOVIDO PELA IGREJA METODISTA€ COM O APOIO DA UNIEVANGLICA. NESSA EXPERINCIA ATENDERAM 353 PACIENTES COM AS MAIS VARIADAS QUEIXAS AUMENTANDO ASSIM A CAPACIDADE CRTICA DOS DISCENTES, COLOCANDO-OS EM CONTATO COM UMA REALIDADE DIFERENTE, ALM DE ENSINA-LOS A EXERCER UMA MEDICINA SEM TANTOS RECURSOS TCNICO-INSTRUMENTAIS, A QUAL UMA BOA ANAMNESE, COMPLEMENTADA POR UM EXAME FSICO ADEQUADO SÃO CAPAZES DE DIAGNOSTICAR E TRATAR OS PACIENTES.