(untitled) (CIPEEX, 2022)
ESTE RELATO DESCREVE AS EXPERINCIAS EXITOSAS, REALIZADAS DURANTE O PROJETO INSTITUCIONAL UMA SEMANA PARA JESUS PELOS ACADMICOS DO CURSO DE ENFERMAGEM NO PROCESSO DE PROMOO DA EDUCAÇÃO EM SAÚDE COM A POPULAO DO MUNICPIO DE PORTO NACIONAL, TOCANTINS. FORAM DIFUNDIDAS INFORMAES SOBRE A QUALIDADE DE VIDA E A SAÚDE DA MULHER E COMO RESPOSTA IMEDIATA RECEBEMOS O FEEDBACK DAS AES E INTERVENES. UTILIZAMOS COMO MTODO INSTRUMENTOS GRFICOS PARA ANAMNESE, E DIVULGAO DOS CUIDADOS, ASSIM COMO A COLETA DE EXAMES PREVENTIVOS COLPOCITÓLOGICO E EXAME CLNICO DAS MAMAS, PALESTRAS COM A UTILIZAO DE FOLDERS E CARTILHAS ILUSTRATIVAS QUE FORAM CONFECCIONADOS PELOS AUTORES DO RELATO. A REALIZAO DAS AES POSSIBILITOU O DESENVOLVIMENTO DA CAPACIDADE CRTICO-REFLEXIVA E DA HIERARQUIZAO DOS PROBLEMAS LEVANTADOS ASSIM COMO A TOMADA DE DECISO PARA MEDIDAS DE INTERVENES ADEQUADAS. PODE-SE DEFERIR QUE OS PRINCIPAIS FATORES PARA O DESENVOLVIMENTO DESTE TRABALHO FORAM: A VULNERABILIDADE SOCIAL E O DFICIT DE INFORMAES PERTINENTES. AS EXPERINCIAS ADQUIRIDAS CONTRIBURAM DE FORMA HOLSTICA AS NECESSIDADES APRESENTADAS PELA POPULAO LOCAL E O APRIMORAMENTO DAS HABILIDADES DOS DISCENTES ENVOLVIDOS.