(untitled) (CIPEEX, 2022)
O PRESENTE TRABALHO TEVE COMO OBJETIVO APONTAR COMO O TURISMO PODE SER DESENVOLVIDO NAS CIDADES DA MICRORREGIO DE CERES, MAXIMIZANDO SUAS POTENCIALIDADES TURSTICAS E DESENVOLVIMENTO SUSTENTVEL ATRAVS DOS SEUS RECURSOS HÍDRICOS. A PARTIR DOS PRESSUPOSTOS TEÓRICOS PESQUISADOS, FOI FEITA A REFLEXO SOBRE OS BENEFCIOS DO ECOTURISMO E APROVEITAMENTO DAS GUAS PARA LAZER E TURISMO NA REGIO. CONCLUIU-SE AS POSSIBILIDADES DE ATIVIDADES TURSTICAS LIGADAS A RIQUEZA AQUFERA DOS MUNICPIOS.