(untitled) (CIPEEX, 2022)
O PRESENTE ARTIGO TEM COMO OBJETIVO IDENTIFICAR QUAIS SÃO PROBLEMAS, BEM COMO AS DIFICULDADES QUE O MUNICPIO DE ANICUNS (GO) APRESENTA PARA SE ADEQUAR A POLÍTICA NACIONAL DE RESDUOS SÓLIDOS BEM COMO, NO PLANO ESTADUAL DE RESDUOS SÓLIDOS DE GOIS PARA A GESTÃO DE TAIS RESDUOS, COM FOCO NA PRODUÇÃO URBANA, RECOLHIMENTO E O SEU ACONDICIONAMENTO FINAL. ESPERA-SE QUE OS DADOS OBTIDOS COM O DESENVOLVIMENTO DA PESQUISA POSSAM SUBSIDIAR O MUNICPIO NA GESTÃO SUSTENTVEL DESSES RESDUOS.