(untitled) (CIPEEX, 2015)
A CADA DOIS MINUTOS CINCO MULHERES SÃO ESPANCADAS NO BRASIL, SEJA POR MARIDOS,NAMORADOS E AT MESMO POR EX-PARCEIROS. DEPOIS DESSAS VIOLNCIAS ELAS SOFREM TRAUMA PSICOLÓGICOS E FSICOS.A VIOLNCIA CONTRA MULHER AS COLOCA REFM DOS SEUS PARCEIROS, E MUITAS TEM MEDO DE DENUNCIA-LOS JUSTIA. COM ISSO SE PROVA QUE NA MAIORIA DOS CASOS OS HOMENS NÃO SENTEM MEDO DA JUSTIA, QUE EM VRIAS OCASIES FALHA, POIS ESSA VIOLNCIA CONTRA AS MULHERES SÓ CRESCE TRAZENDO A TONA A FRAGILIDADE DA LEI E SEUS PRINCPIOS. EXISTEM DIVERSOS EXEMPLOS DESSAS VIOLNCIAS SEJA PSICOLÓGICA, FSICA, MORAL,SEXUAL E AT TRFICO DE MULHERES, UM FENMENO QUE ATINGE MULHERES DE DIFERENTES CLASSES SOCIAIS, ORIGENS E REGIES. NECESSRIO QUE O ESTADO BRASILEIRO ADOTE POLTICAS PBLICAS ACESSVEIS A TODAS AS MULHERES.APONTADO POR PESQUISAS, SEIS EM CADA DEZ PESSOAS CONHECEM ALGUMA MULHER VTIMA DE VIOLNCIAS SEJA ELA DOMSTICA, AGRESSES VERBAIS HUMILHAO, AGRESSES FSICAS, AMEAAS, FALTA DE RESPEITO E CIMES.PARA QUE ESSA VIOLNCIA SEJA AMENIZADA AS LEIS NECESSITAM SER MUDADAS E SE TORNAREM MAIS RIGOROSAS, ASSIM PROTEGENDO AS MULHERES DO NOSSO PAS E MUNDO.