(untitled) (CIPEEX, 2015)
WELFARE UM SOFTWARE COM INTUITO DE AGILIZAR AS ATIVIDADES MÉDICAS, ASSIM COMO A VIDA DOS PACIENTES QUE UTILIZAM O SISTEMA DE SAÚDE. DE MANEIRA FCIL E GIL O PROFISSIONAL DE SAÚDE TER DISPONIBILIDADE DE INCREMENTAR E VERIFICAR INFORMAES DE PACIENTES A PARTIR DO DIA QUE NASCEM AT O FIM DE SUA VIDA. COM UMA TELA INTUITIVA O SOFTWARE SER SUBDIVIDO EM SETORES RELACIONADO A CADA REA PARA CADA PROFISSIONAL ESPECIFICO. IR MELHORAR OS CLCULOS QUE SÃO HOJE FEITOS DE MANEIRA MANUAL, FAZENDO COM QUE OS PROFISSIONAIS POR MEIO DO SISTEMA J POSSUAM OS CLCULOS, NDICES E TABELAS NECESSRIAS AO DECORRER DE CADA TRATAMENTO. TEREMOS DISPONVEL UM BANCO DE DADOS CENTRAL NO QUAL SER GUARDADO TODAS AS INFORMAES DOS PACIENTES CADASTRADOS POR MEIO DE SEU CPF/RG MANTENDO TODO SEU HISTÓRICO MDICO DESDE O DIA DE SEU NASCIMENTO. ESTE SISTEMA IR AGILIZAR A VIDA DE PACIENTES E DE PROFISSIONAIS. MELHORANDO NA EFICINCIA DO PROCESSO DE CONSULTAS E EXAMES, DIMINUINDO MOMENTOS DE ESPERA EM HOSPITAIS E CLINICAS E AJUDANDO NA PRESERVAO DO MEIO AMBIENTE, DEVIDO AO PACIENTE POSSUIR UM PRONTURIO ÚNICO, QUE SÓ SER LIBERADO POR MEIO DE PERMISSES A CADA PROFISSIONAL QUALIFICADO. OBJETIVOS: - MELHORAR O ATENDIMENTO A PACIENTES EM TODO SISTEMA DE SAÚDE; - AJUDAR NA PRESERVAO DO MEIO AMBIENTE; - UNIFICAR DADOS ESSNCIAS DE CADA PACIENTE EM UM ÚNICO PRONTURIO; - FACILITAR A VIDA DE TODOS OS PACIENTES.